女儿眼睛有眼屎,纯母乳,是我吃的太热气了是吗?如果是那我该吃些什么调整?

推荐回答
树友u5376390
小宝宝可能是由于受热而引起的上火的现象 不过眼屎的话 不一定就是由于上火而引起的哦,也是属于正常的分泌物的哦 不必担心的哦。平时您要多吃水果蔬菜 多喝温水。
其他回答
树友u7050281
有的时候是因为宝宝上火了,天气太热所导致的,所以平时的时候应该多注意休息好,这些清淡的饮食,而且可以给宝宝用点儿童专用的眼药水。
宝贝小灰灰911
宝宝眼睛有眼屎应该是宝宝上火了呢,宝妈也可以给宝宝喂点水呢,然后宝妈也要吃的清淡些不要吃辛辣的东西呢,多吃点下火的东西。
树友u5472625
宝宝的眼睛有眼屎一个是上火的原因,另外的话就是宝宝现在还小泪腺没有发育好了出现泪管堵塞,这个要月份大一些才会慢慢好的