防止妊娠纹用什么好

推荐回答
树友u12834125
其他回答
树友u30558089
孕妇是否长妊娠纹和自己的皮肤紧致度及宝宝的大小有很大关系,建议最好不使用,最好的办法就是用天然的橄榄油,再就是经常轻柔的按摸腹部,促进血液循环,预防妊娠纹的出现
树友u7050281
一般情况下,如果出现了妊辰纹大部分都是因为皮肤的弹力不够,所以这时候你要提高自己的皮肤的弹力可以使用橄榄油进行按摩来提高。
宝贝小灰灰911
妊娠纹其实最好的防止方法就是注意控制孕期的体重,不要增加的太快了呢,那样皮肤回收不了,才会撑开的呢,还有就是可以在肚子上涂润肤露来增加皮肤的弹性