怀孕六个月了。前五个月长了14斤,这个月没有长宝宝会有事?最近也没有之前吃的多了?为什么?

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u29196968
我也是前面五个月长了14斤,医生说要控制体重,这个月就一天三餐,晚饭后去公园散步运动,这个月没有长那么多,小孩只有正常没有事的……
树友u7050281
你的体重增长的还是比较快的,平时也不要太担心,一般情况下到了孕晚期宝宝长得会比较快一点,但是有的人可能会长的,体重增长得并不是太快,这些都是不要紧的。
树友u31337292
感觉你前面长的挺多的,最好控制一下饮食吧,做好产检,一般是没事的