九个半月宝宝重度缺钙,轻度贫血,怎么办

推荐回答
树友u31316962
树友u25244036: 迪巧说明书一天一包,医生让一天三包,是不是我们太缺钙了,剂量才这么大
树友u31316962: 有可能是,化验血钙了吗?
树友u25244036: 检查的时候就把宝宝的脚放上,一会就好了,说重度缺钙,血钙?是不是微量元素查的,结果还没出来
树友u31316962: 好的,可以补上。
其他回答
树友u30558089
一般宝宝都缺钙,可以适量的给宝宝补些钙粉. 贫血主要是由于缺铁引起的,如果是缺铁性贫血,要进行食补,可以让宝宝多吃一些含铁丰富的食物,如动物肝脏、血皮菜(可与猪肝炒)等,另外,在用铁锅做菜时,可加入适量的醋进行炒或者煮,也有一定的补铁效果。添加含铁丰富的食物。由于蛋黄中的铁易于被吸收利用,所以蛋黄必不可少,,还可以吃些绿色蔬菜泥。可给孩子再加碎肉、肉松、动物血、肝泥等。含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。
树友u7050281
如果宝宝比较缺钙,那么一定要注意,给宝宝及时进行补充现在的营养成分还是比较均衡的,平时的时候还是应该合理地给宝宝搭配饮食,而且可以喝一点相关的不需学方面的口服液。
树友u7504014
可以补啊宝宝一直没吃钙片吗迪巧不错的,还可以食补的加强营养黑色的红色的食物都是补血的。宝宝多喝开水