遇*****

催生针挂着多久会有反应?

推荐回答
树友u7050281
每一个人的反应是不一样的我当时使用了大概两个小时肚子就开始有反应了,而有的时候有的人可能用了一两天也没有反应的主要是根据自己对于药物啊!的吸收程度。
其他回答
树友u26558099
一般情况下也是因人而异,打催产针就药效也不一样,多少也不讲,到时候你就看和医生商量你想多长时间生,一般医生会给你做一个规划的
树友u28848405
不一定吧!我那时候两个小时
树友u27614042
一般来说,等到半个小时过后就会有感觉的,我那个时候吃的是软化宫颈的药我大概等了一个小时过后就会出现规律性的宫缩的,每个人的情况不一样哦。