宝宝小便发黄,尿量也少怎么办?

推荐回答
树友u5376390
这是说明宝宝喝水少 喝奶少,如果宝宝是吃母乳的 这说明母乳不足 要及时的给宝宝添加奶粉的哦。勤喂宝宝喝温水 别一次喂太多的哦 免得冲淡胃酸 影响食欲的哦。
其他回答
树友u27614042
宝宝小便发黄这个是因为它喝水太少了需要给她多喝一些温开水才好的呀,平时要给宝宝注意只有奶瓶或者是勺子给他喝水的,出汗多,就是小便发黄。
树友u30558089
宝宝出现这种情况是有点儿上火了,多因饮水量偏少导致的,建议家长加强宝宝的饮水习惯,可以通过增加喂水次数逐渐引导宝宝喝水。
树友u5472625
宝宝的小便发黄,而且洗澡有味道这个是有些上火缺水的表现,现在的天气比较热,容易上火,你一定要给他多喝些水再观察一些时候