宝宝两个半月了,纯母乳,现在还是一天3到7次大便,而且特别稀,症状跟母乳性腹泻一模一样,现在精神好,吃睡都正常,体重也增长正常,这需要治疗吗?该怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u5376390
我觉得不需要给宝宝吃药物来治疗的 只是属于母乳性的腹泻而已 是不必担心的哦。我宝宝小的时候也有出现过这种情况的哦 可以给宝宝贴几天丁桂儿脐贴的哦。
树友u7050281
主要是观察宝宝大便的颜色和形状是不是正常的如果一切正常,其实是不要紧的,平时一定会有大批的饮食。宝宝才能健康地成长。
树友u29500441
不用管,只要孩子生长正常,不要管她几次大便,母乳宝宝六七个月大便不成型都正常。