宝宝2个月了,头睡偏了,现在不侧睡只平睡,还能纠正吗?有没有什么好办法呢?

最佳回答
树友u31316962
树友u31898715: 已经睡偏了,现在一直平睡,自己还能长回来?不用刻意让她睡另一边?
树友u31316962: 不用的,慢慢会自己调整过来的
树友u31898715: 好的,非常感谢林医生
其他回答
树友u12179745
亲,新生儿还不会自己翻身,总是保持一个姿势就会容易把头睡偏了,建议从现在就调整孩子的睡姿势,慢慢还是可以调整过来的拉,供参考 !
树友u5376390
这个时候出现的宝宝的头部偏了 如果及时的纠正 还是可以纠正的过来的哦 你是不必担心的哦 可以在宝宝刚睡着的时候 随意宝宝的睡姿 等宝宝睡熟了以后 再调整宝宝的头部。
树友u23608733
我家宝宝的头也偏咯,现在一直平躺,后脑勺比较平,我都烦死咯,在子宫里被压的