辅食先从什么开始添加?

推荐回答
树友u5376390
辅食先从米粉添加 这才是最符合科学的喂养的方式的哦。一般在宝宝四个月开始 就可以先给宝宝添加米粉了 然后宝宝适应了 再逐渐的给宝宝添加其他的辅食 比如鸡蛋 蔬菜 水果等等。
其他回答
树友u29402902
一开始都是添加含铁的米粉,然后慢慢添加水果泥,蔬菜泥,原则都是由少到多,不添加任何调味品,可以先让宝宝尝试一两勺,如无过敏反应可以增加食用量
树友u12179745
亲,一般孩子满四个月医生就是会建议你给孩子添加辅食了,刚刚开始的时候四分之一个鸡蛋黄就好了,给孩子添加辅食遵循先少后多,先稀后干的原则就好,供参考!
树友u5472625
如果是吃奶粉的话可以从4个月开始加,要是母乳的话可以到6个月再加,不过加辅食刚开始的时候不要加太多,要观察大便正常再慢慢加多