宝宝一定会健康相信宝宝

刚才和老公吵架,气的我吐了半天

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈先调整好心情,深呼吸,以后要多注意的,生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响 到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,孕初期胚胎还不是很稳定,如果老公不懂得体贴的话,还是自己心疼自己吧!没有什么比你与胎儿的健康更重要的,为这生气不值得!出去透透气散散心吧!
dongshiing
这个时候是千万不可以动气的啊,,动气的话是会气坏身子的啊,是很不好的啊,还是要多点休息,保持好的心情呢。
红双喜牛妞妞
怀孕以后不要吵架哦,和老公吵架气到自己和肚子里的宝贝就不好了,气的我吐了半天 看来还是有点严重呢,你老公太不懂事了,都怀孕了还和你吵架,你要多给他灌输点孕期的知识哦。