天气热宝宝脸上眼皮上总是出红疹,这是湿疹吗?需要用药吗?

推荐回答
快乐kiss向日葵
婴儿湿疹可以使用御湿停等专业湿疹类产品。避免用肥皂给宝宝洗澡,最好不要 子家中养宠物。如果是母乳喂养的,母亲要要注意饮食 ,忌口辛辣刺激的食物,忌口牛羊肉海鲜易发食物,注意饮食多样化,多吃蔬菜水果,保持营养平衡,提高自身免疫力。如果是奶粉喂养 的,可以更换奶粉品牌试试
其他回答
树友u31046547
宝宝湿疹用那款 艾婴宝 效果不错的宝妈不妨试试
红双喜牛妞妞
天气热宝宝总是出红疹,如果是对称的那么就是湿疹,不对称的话有可能是痱子,可以摸炉甘石来擦,另外要勤洗澡,太热开空调让宝宝凉爽点。
树友u12179745
亲,孩子长湿疹了就要给孩子擦点药膏,我家宝宝擦的是婴肤宝药膏的,不过湿疹很容易反反复复的,建议平时再用金银花煮水给孩子洗洗,供参考!