我现在23周,左腰好痛,你们痛吗,你们怎么办的么,谢谢

推荐回答
快乐kiss向日葵
孕期出现腰疼腰酸都是正常的现象,因为妇女怀孕后,随着孕期增加,子宫慢慢增大,腰部支撑力不断增大,子宫圆韧带因长时间被 牵拉而松弛,导致骶棘韧带松弛,压迫盆腔神经、血管,使不少准妈妈感到腰酸背痛。这种腰痛一般随着产后腰部肌力的恢复可逐渐消失 。注意放松心情,注意休息,劳逸结合。
其他回答
树友u26971046
你 的情况的话可能是太累。所以导致。要注意一下不要太累这样才好。在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西。这样对你和胎儿才会比较好。
树友u7050281
在怀孕之后。,后你的子宫是在慢慢的长大,所以有的时候再回来车周围的,肌肉和韧带有的时候确实会偶尔的疼痛这是正常表现。
树友u7443199
我当时也是,不要干太重的活,多躺下休息