宝宝满月第二天,今天发现耳朵眼有黄色的分泌物,这是怎么了?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u17817599
你好,这个时候是不用担心的呢,你多注意一下的哦,然后多注意给孩子用温水清洗下,可以看看是不是有中耳炎一类的呢
树友u18771225
应该是孩子的耳屎,没有臭味或者很稀释就是正常的,孩子的耳屎很多的时候也是要清理一下,用纸巾擦拭耳朵耳蜗边上就行,不要擦拭太里面
树友u27840241
是不是宝宝的耳朵进水了,又没有及时擦干净呢?帮宝宝洗澡的时候要特别注意,千万不能让水流进去!要用棉签轻轻帮宝宝的耳朵掏干净!应该没事的!