老公有了外遇不顾家,我怀孕后经常生气经常哭这个孩子还能要吗?会不会畸形?如果这孩子不能要这段婚姻也就结束了。只是可怜了俺家大宝了。

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u30039457
如果你为了孩子在完整的家庭里长大而愿意放弃自己一辈子的幸福 那么可以不离婚 维持这名存实亡的婚姻 宝妈你就要更加坚强和努力 经济独立非常重要!大不了自己养大宝 二宝就不要了吧 他来到这世上也不会太幸福的 我一直认为孩子的童年幸福快乐是非常非常重要的 不要让孩子那么小就面对残酷的现实 也不要跟大宝灌输负面的信息 让她快乐一点 至于你的老公 有第一次就会有第二百次 放弃他吧 把他当垃圾一样对待 让自己开心让宝贝开心 从此以后你们才是相亲相爱的家人!
树友u31512067
真是够叻 这种男人没救 女人都会委曲求全 就算他和这个女人真的拉到了以后还会有别的女人 也许他也因为有孩子牵绊才没离婚毕竟不离婚还是有个完整的家 这样在外面扯心里还有你的位置么 感情都木有叻在一起过的这叫什么日子 如果他不能好好过叻这个孩子也没必要要了 你是不是也是这么想的?
树友u30656728
好好谈一次,不行还是离婚吧,但是宝宝是无辜的,如果宝妈有能力,可以生下来独立抚养,让贱男每月付该付的生活费