孕34周,便秘三天了怎么办?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5560246
宝妈,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜,每天一杯酸奶也可以预防便秘。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。
树友u25935813
便秘的话,你应该吃一些香蕉或者是长熟的苹果的话是有助于改善便秘的情况出现的,现在这个时候的话,尽量不要。用一些药物。
树友u7504014
时间久了可以用开塞露的。夏天也有火的多吃润肠的食物。酸奶。骨头汤。香蕉,蜂蜜都是的。孕期检查八九次就行的、随时注意胎动