怀孕三个月,便秘,大便拉出血!是什么原因?

推荐回答
树友u5560246
应该是便秘引起的痔疮出血了吧。注意适当运动,平时要多喝水,少吃辛辣,油炸和油腻的食物,饮食要清淡一些,多吃新鲜水果和蔬菜,每天一杯酸奶也可以预防便秘。适量饮用蜂蜜水可以有效缓解避免便秘,另外还能改善睡眠、促进消化。
其他回答
树友u30614240
宝妈应该是肛裂了,早上起床先喝一大杯温开水吧,平常吃点香蕉防止便秘就没什么问题了
树友u7504014
有火呗多喝开水吃点润肠的食物。严重可以用开塞露的,没事可以给宝宝做被子垫子的多听音乐,显怀了穿宽松衣服多运动