孩子三个月了刚开始奶水很好,现在奶水不好了,还能不能追回来了?急

推荐回答
树友u13088101
其他回答
树友u17817599
现在如果是这样的话你自己也不要担心这个时候还是需要多注意喝一些汤的一般这个时候需要多注意很些猪蹄汤或者是鸡汤会比较好的呀!
树友u26971046
这个的话是建议你自己可以多喝一些下奶的汤水。这样的话你的奶水就会多起来。你自己要注意一下比较好一些。要注意。
快乐kiss向日葵
让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水 果肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶、小米粥,这样你的奶水才会多才会有营养。蔬菜类:莴笋茭 白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答案能帮到你 ,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。