宝宝没有满月但是宝宝眼里的眼屎特别的多还很黄!有没有相同的宝妈!

推荐回答
树友u27688185
这说明宝宝体内火大是一种上火的表现。应该注意给宝宝多喝水现在,夏季比较炎热,宝宝容易出汗,易产生缺水现象。孕妇饮食上也要注意吃一些败火的食物,如苦瓜苦菊等。
其他回答
树友u26971046
是不是有点呀。 你自己可以多晒太阳。如果严重的情况下的话是建议你自己可以去看医生。这样才会引比较好一些的。
树友u17817599
小孩子现在这个情况应该是有点上火的,你自己也不要担心,这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动然后多喝点温开水,可以再观察看看,应该是不要紧的呀
树友u20243480
不严重的话可以喂些水,如果特别多的话可能是生产的时候宝妈有炎症感染到宝宝了,