宝宝46天,把屎时候小屁眼里出来一个米粒儿大的红肉疚,现在一把屎宝宝就哭,已经不让把了,怎么办,长的是什么啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u30667994: 直肠息肉是什么啊?怎么形成的,是宝宝总拉便便拉的吗?
树友u31316962: 不是的,是直肠里面长了一点新鲜肉芽组织。
其他回答
树友u26971046
宝宝的话不要把尿哟。这样才好一些的呀。要注意。1.5,岁以后慢慢的让宝宝自己尿尿。这样就行。你的情况不影响。
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你要多注意的小孩子现在刚刚40多天,这个时候最好是不要给他把尿的不然会有这不利于孩子的健康,自己还是要多注意一下哦
逗你玩儿--
宝宝不宜把屎把尿 会造成宝宝脱肛 你宝宝有点像