孕86天 今天腹部有点坠胀 去检查一切正常 做了NT也安全通过 听到宝宝的心跳好激动 愿姐妹们都一切顺利 我一直没孕吐没反应 给大家做个参考

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26971046
正常的不用担心。建议要注意一下好好保胎。好好的照顾好自己。在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西。这样对你和胎儿才会比较好。
树友u17817599
现在这个情况,你不要担心,现在需要多注意休息,一般这个时候就是需要多注意增加营养注意多吃一些豆制品会比较好的你可以再观察一下
树友u27614042
每个人的孕期反应可能都是不一样的,所以你要做的就是能够定期的去医院做检查,这样的话应该也算是比较清楚的,一定记得去医院做检查就可以。