怀孕四个半月了,最近几天便秘胀气,左下腹就跟进了凉气岔气是的,说疼也不是个很疼,但是不舒服,老感觉肚子胀胀的,大便出不来,排气也排不出,怎么办,对宝宝有影响吗。

推荐回答
树友u31316962
树友u27497233: 嗯,以前都不便秘的,就是最近几天,每天吃香蕉喝蜜水没见多管用,上午好好的,到了下午左下腹就跟岔气似的不舒服,侧躺下还感觉肚子咕噜噜,不知是胎动还是肠子蠕动。
树友u31316962: 那就试试我告诉你的方法吧
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:孕期饮食要合理,营养均衡不过量,胖瘦适宜才美丽
其他回答
树友u25433957
我有时候也是,向左侧躺着,用热热的手捂着会好一些。早上起来喝一大杯凉白开,或者蜂蜜水,会好一些
树友u26971046
你的情况的话是不是吃到不好消化的食物了。在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西。这样对你和胎儿才会比较好。
树友u17817599
现在这个时候如果是感觉不舒服,你自己还是需要多注意喝点温开水,然后适当的少吃多餐,这样会比较好,你可以在网上看看,应该是不要紧的呀