请问,我现在13周了,孕吐基本没有了,可为什么还是吃得不多,有时甚至不觉得饿,头还常晕晕的??

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 早孕反应吗,要少量多餐易消化饮食。
树友u31249433: 你好,我这样宝宝不会不好吧?
树友u31316962: 只要能吃进去饭,满足胎儿发育就不要紧。
其他回答
树友u26971046
正常的不。不用担心。平时不要去空气 不好的地方。在怀孕期间的话要注意一下不要吃错东西。这样对你和胎儿才会比较好。
树友u17817599
现在如果是没有孕吐的话你自己也不要担心这个时候需要多注意休息,不要做剧烈运动,然后自己还是需要多注意喝点温开水,这样会比较好,可以再看一下
树友u27614042
可以跟最近饮食或者是天气多少还是有些关系,然后你也可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,这样的话相对也是比较合适的。你最好也是能够起来走一走