母乳喂养,宝宝吃完奶会干呕是怎么回事?

推荐回答
树友u31316962
你好,宝宝出现干呕情况的原因,一般主要是由妈妈饮食或是着凉引起的消化不良造成的,妈妈要调理饮食,吃一些易消化的食物,如果宝宝这种症状严重时,是可以口服小儿葫芦散治疗观察的。
树友u24919207: 宝宝最近是有些消化不良,粑粑暗黄色有奶瓣。每天都在吃妈咪爱,但效果一般。宝宝消化不良吃什么药好呢?宝宝两个月28天
树友u31316962: 你好,宝宝出现消化不良,是可以口服小儿葫芦散治疗的。
其他回答
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你自己也不要担心现在需要注意给孩子适当的少食多餐,多给孩子喝点温开水,然后注意在给孩子喂奶之后抱起来拍拍后背。
树友u17817599
现在如果是有这个情况,你自己也不要担心现在需要注意给孩子适当的少食多餐,多给孩子喝点温开水,然后注意在给孩子喂奶之后抱起来拍拍后背。
树友u27614042
孩子肠胃不好的话就会出现这样的情况的,特别是一些小的宝宝的话都多少都会出现这样的情况的,很正常的,你自己注意就好了