哎和老公的妈妈和爸爸他们住在一起,他们吃菜喜欢吃很多油炒的,然后又吃的味很重,还放辣的酱辣椒,我随时吃几口都觉得想吐。说了两三次还是那样做,我也不好意思说了。

推荐回答
树友u12834125
树友u31520932: :老公对他爸妈那个好得很他爸妈五十二岁,一天到晚什么事都不做就煮点饭,洗件衣服他都怕把他妈累到了。老公每天晚上都不在家吃饭有事要做,。基本上他爸妈晚上也不弄饭菜每天晚上都是吃中午的剩菜剩饭。
其他回答
树友u17817599
现在你是在怀孕期间还是要多注意的这个时候还是需要注意,按照你的口味来做菜的这样的话他是可以让孩子更好的吸收营养,你可以观察看看
树友u28071846
这样是不行的,可以进行沟通,可以告诉他们怀孕都不是不能吃刺激性的食物,以及重口味的。为了以后孙儿能健康的成长。最好尽量少吃。
树友u28937231
你可以自己做一些自己想吃的,我朋友怀孕都是自己做饭吃的。