36周了,天气热,不想动,整天就想睡觉,晚上走一会就很累

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 夏天天气炎热,孕妇本身就负担大,天一热活动就更易受限
树友u31316962: 你可以清晨或傍晚在家人陪伴下到公园多走走,这样对以后分娩有好处,对你说的症状属于正常现象不必担心
树友u31316962: 希望对你有帮助,记得加我关注,给个好评,感谢鼓励,以后有问题随时联系我!
树友u28649622: 产检医生说没有入盆迹象,现在宝宝偏大,就怕头盆不对,入不了盆
树友u31316962: 这个可以随时做孕期检查,必要时挂针灸科可艾灸至阴穴,可是调整胎位
其他回答
树友u27056285
我都是晚上散步一个小时,白天都是躺着睡觉的……,不过可能因为白天一直躺着,结果39周了我都还没入盆,唉
树友u3792630
亲爱的你好,其实在孕期有这样的变现也是很正常的呢,并且天气又热,不过宝妈妈还是尽量凑着早上和晚上散步吧
树友u17817599
现在天气比较热,就是这样的,你自己还是要多注意的而且现在到了怀孕晚期就是会感觉到比较累的,你现在需要注意适当的少活动一段时间,然后再观察看看