树*****

孩子对吃饭完全没有兴趣,每次吃饭边吃边玩要用两个小时。喂饭吃还能快点,什么方法都试过了,不管用

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u7350842
给宝宝多做点花样翻新的饭菜如果宝宝还是不爱吃好啊您可以看看宝宝是不是缺锌了
树友u3792630
亲爱的你好,这个其实还是应该给宝宝养成良好的吃饭习惯的呢,你可以多多的给宝宝看看这类的益智早教片。效果还是不错的你
树友u17817599
现在如果是这样的话你就是需要多注意的,一般这个时候还是需要注意看看孩子有没有缺锌的情况可以根据实际情况来给孩子补充就可以的