小婴儿老是侧卧能行吗?我婆婆老是让他侧卧,基本上都不平躺

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:经常保持一种睡眠姿势是不科学的
其他回答
树友u26103958
我家儿子我专门让他侧卧,平躺感觉他没安全感一样老是闹人,一侧卧就自己睡了,而且吃饱不容易呛奶
树友u5849882
通常刚出生的宝宝是会有他自己喜欢的睡姿的,而且过了一段时间后宝宝有会更换个姿势的。所以不用可以让宝宝改变睡姿的顺其自然的好些。
树友u26103958
我家儿子我专门让他侧卧,平躺感觉他没安全感一样老是闹人,一侧卧就自己睡了,而且吃饱不容易呛奶