医院生产需要一次性内裤和卫生巾吗?是不是普通的卫生巾还是专门的?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,一次性内裤大多都是不透气的材质制作的,最好还是穿舒适透气的内裤,建议准备一些产妇专用的卫生巾以及一些普通夜用卫生巾(中间期间恶露不是特别多的时候使用),起初大多都是使用产褥垫(医院都有,后期根据需要可追加) !
其他回答
树友u5472625
用产妇的卫生巾在前面几天会好一点,因为开始的时候恶露的量会相对比较多一些,几天之后使用平常的卫生巾就可以的了
树友u31254876
我觉得一次性内裤没必要的,买产妇卫生巾,一是消毒好,二是舒服