请问刚怀孕会不会出现上了厕所(小便)过个几分钟又想上

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:会的,尤其是怀孕前三个月及后三个月,还可以表现为夜尿频多。
其他回答
树友u25180941
是的宝妈,怀孕早期的时候宝宝在肚子里发育所以身体感觉不适会尿频和尿急的,你尿完也是要喝些汤水和开水才得,不然水分流失皮肤是比较干燥的
树友u3792630
亲爱的你好,这个尿频的现象还是有可能发生的呢,不过有的时候也是心理作用导致的呢,宝妈妈不要担心
树友u27614042
也有的就是因为尿路感染引起的话也是会出现这样的情况的,平常的时候你自己也是要注意自己的饮食的,多喝水,蔬菜或者水果