老公又和前女朋友在一起了。我又刚有了小孩两个月,每天还在打安胎针,当我知道他们在一起我心里好难过,这小孩不知道要不要了,想想好伤心

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31661711
尽快找证据,他在怀孕期间出轨。让他净身出户,另外,怀孕期间法院是不会判离婚的,他暂时也不敢提。找证据!!!好同情你。我们女性在中国式婚姻里,真的受很多委屈。
柠檬嘿哈
宝宝是无辜的。孕育一个生命不容易,好好谈谈吧。
树友u31735157
孩子别要啦,这期间找到证据,然后让他净身出户,跟他离婚,你都有孩子啦,你老公还和前女友在一起,这样的男人就算原谅他啦,他以后也会这样,不值得