宝宝昨天三个月打预防针了,晚上回来给洗澡了,一边胳膊针眼有点红,没事吧?

推荐回答
树友u23956357
其他回答
树友u5472625
你以后要注意一下宝宝打疫苗当天是不可以洗澡的,要不伤口容易感染导致发烧发炎之类的问题,还有有感冒发烧吃药不可以打针
树友u7050281
如果宝宝在说他们又吵架了,今天不要了,马上都洗澡,不然的话会容易出现炎症的最好到打工一年的工作地方让工作人员帮我看一下需要怎样的处理方法。
树友u24679615
宝宝打完预防针一个星期都不能洗澡的,宝宝现在胳膊红了要注意看宝宝会不会发烧。