怀孕两个多月,最近一直都出现褐色分泌物,今晚量还多了,整个护垫都满了,好担心,这是为什么呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u31260760: 谢谢!
其他回答
快乐kiss向日葵
这是因为子宫已经受孕,子宫内膜有残留的垃圾物流出,怀孕初期的三个月都会这样。 但要和“先兆流产”区别开来,先兆流产是由褐色转变成红色,有流血或类似例假样的症状。 而正常的就是褐色的,如厕时一擦就没有了。一般两三天一次,一天一两次。后期就不会这样了。 祝愿你有个健康的宝宝
树友u31861364
我也是褐色五天,这几天都流血了,今天也腹痛,打着黄体酮
树友u5779066
孕早期的时候出现褐色的分泌物是属于正常现象,这个你不要担心的太多,只需要根据自己身体的实际情况来观察就可以了