15天的宝宝知道饥饱吗?有时候看宝宝肚子已经吃很大了却还想吃有点担心!

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u23956357
当然是知道啦!宝宝饿了就会哭闹着要吃呢!饱了就是你往他嘴里塞奶头他都不吸呢!小宝宝肚子都是比较大,是正常的,并不是因为吃太饱引起的哈
树友u6559442
小宝宝按说是知道饥饱的,但偶尔也有猛吃的情况发生。这样是容易吐奶的,因为宝宝的胃很小,装不下很多的,就会呕吐出来。这是身体的防御。
红双喜牛妞妞
宝宝的肚子比较大,这个是很正常的,小宝宝的肚子都是很大的,只要用手摸一摸宝宝的肚子摸上去软软的就没问题。宝宝是知道饱和饿的。