宝宝三个多月了,混合喂养,最近这两三天老是到了晚上七点左右就开始大哭不止,不知道怎么回事,看着好凄凉却束手无策

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u25935813
宝宝这种情况的话应该是肚子有些胀气了,你可以帮宝宝按摩肚子有助于机体排出的话,自然就会舒服一些了。
树友u7050281
有的说是因为宝宝在晚上睡觉的时候做噩梦了一位受到了惊吓,所以你要抱着她哄一哄,过一会之后宝宝步还会在继续睡觉的。
树友u24874147
可能是肠绞痛,你可以百度查下,多发生在傍晚黄昏!你宝特征挺符合的,白度上有症状和方法!