几周开始,能看到肚子

推荐回答
树友u31316962
树友u30607661: 为什么,我现在十三周了,怎么一点都看不见
树友u31316962: 去医院查查b超,不好说
其他回答
树友u16506234
一般要等到四个多月的时候才会开始显怀,宝妈不用太过着急了,后面肚子大的日子多了,而且这个时间是因人而异的,只要平常检查的时候宝宝一切OK,宝妈就不用太过担心了。
树友u15819150
你好,这个不一定,主要看准妈妈个人体质,有的准妈妈在怀孕三个月左右的时候就开始显怀了,而有的准妈妈到了五个月才显怀
树友u25935813
大概有5个月左右的话应该就可以看到肚子了,那时候的话肚子就大的非常快乐,自己饮食方面的话也要多注意一下,避免他又过大。