宝宝快四个月了,现在除了吃奶别的东西吃下去恶心就吐了怎么回事,有什么方法可以缓解吗

推荐回答
树友u27840241
其他回答
树友u27614042
跟他的肠胃发育多少还是有些关系,所以有出现这种情况的话也是没有必要太紧张,注意下她身体清洁,这样的话比较合适
强满满
你可以选择米粉给宝宝添加,主要是宝宝适应了母乳或者奶粉,添加别的他会不适应,慢慢宝宝就可以接受了,宝妈还是要有耐心的
树友u7050281
一般情况下,我可能是有点上火,所以才会出现这种现象,这时你可以给宝宝吃了妈咪进行调理一下,平时不要给宝宝穿太多。