刚才发脾气,大哭了一场对宝宝有影响吗?很少这样,刚才爆发了没控制住。会不会影响胎儿啊

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u32072115
我也是,和老公吵架了,哭的我肚子都一抽一抽的,怎么男人都这么不体谅我们啊,那会都不想和他过下去了。
树友u30056163
我刚刚也跟我老公闹变扭了 哭的肚子一抽一抽的
快乐kiss向日葵
深呼吸,尽快调整好就没事的,以后要注意, 生气会影响到体内气血的运行,导致气滞或是气郁化火的情况,就会对宝宝的发育造成影响,长期的生气,心情不舒畅,也会影响 到宝宝以后的性格发育。 建议放松心情,为了孩子的健康避免不必要的争吵,生气。平时经常听一些舒缓的胎教音乐,提高孩子的素质。 如果我的答案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。