2个月宝宝肚子咕噜咕噜的响而且还呕吐是怎么回事

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈,是天气热引起的肠胃不适哦,建议多喂点开水给宝宝喝。希望您能满意我的解答,并给我评个最佳答案哦,谢谢宝妈了,最好祝宝妈,宝宝身体棒棒哒。
其他回答
树友u25935813
应该是宝宝消化不好,你可以给宝宝吃点益生菌的调理下肠胃,因为现在比较想的话消化系统还不完善,有这样子的情况出现。
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌和蒙脱石散调理调理肠道,如果是受凉引起的拉肚子可以给宝宝的小肚子热敷热敷。
树友u27614042
那就不排除有出现一些肠胃问题,所以你最好也是能够给他减少喂奶次数,注意保暖,多喝水,有必要的话吃一些药调理