老是想尿尿,不去就会流一种透明的水样东西出来,都一天了,是尿液还是羊水破了???

推荐回答
树友u3792630
树友u26282112: 那会不会对宝宝有什么影响啊?需要去检查吗?
其他回答
树友u17017492
应该是羊水破了,赶紧去医院看看,如果宫口开了,就必须住院待产,等羊水流光,宝宝就有可能发生窒息的危险,宝妈不可以大意哦
树友u28392805
宝妈,今天我破水了,是透明的,有点滑滑的感觉,你最好去医院检查,如果是破水一直流着,羊水越来越少宝宝会缺氧的。
树友u27614042
不排除有出现一些宫颈粘液或者是羊水破裂,你最起码也是能够先去医院做检查,有必要的话收拾东西去医院待产,这样比较安全