什么牌子的纸尿裤好用

最佳回答
树友u29154366

说起什么牌子的纸尿裤好用,我与你有着同样的经历。我想在这个问题上我非常有发言权。我给宝宝之前买的纸尿裤吸水性不好,屁屁经常湿湿的,后来甚至还出现了尿布疹。听身边朋友介绍,换了好奇银装纸尿裤,就再也没有出现过之前的这些情况,宝宝用的非常舒服,再也没有出现过红屁股。好奇银装的性价比也高,好用也不贵。什么牌子的纸尿裤好用,那一定就是好奇银装了。

其他回答
树友u17017492
帮宝适超薄干爽系列的纸尿裤还可以,感觉比花王跟尤妮佳的好用,吸尿比较好,不会反渗又透气,宝宝才不会红屁屁
树友u17017492
帮宝适超薄干爽系列的纸尿裤还可以,感觉比花王跟尤妮佳的好用,吸尿比较好,不会反渗又透气,宝宝才不会红屁屁
树友u25204436
宾比,这种是比较薄的。。。