怀孕感冒流鼻涕打喷嚏怎么办?

推荐回答
树友u16506234
如果宝妈感觉感冒不是很严重的话,就没有关系,不要吃药,多喝水,多睡觉就可以了,一般一周左右就会痊愈的,如果宝妈觉得很难受的话,最好还是去医院检查一下,遵医嘱服药。
其他回答
树友u30558089
你好,孕妇治疗感冒的原则是:控制感染,排除病毒,降体温。孕妇感冒的注意事项:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈。如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药。
树友u31105091
多喝水,可以试试姜包脚,也可以补充点维生素,缩短病程