我宝宝快二十一个月,把她送到幼儿园,开始几天中午有带她回来,可是她在校和老师接触就少,到现在还是不肯去,我是不是该把她中午也放在那里,让她多多个小朋友接触?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u19104131
你家宝宝现在还太小了不适合去幼儿园的,三岁前最好是和妈妈在一起的,条件实在是不允许必须上幼儿园的话,那你就狠下心放那里中午不要去接。
树友u29779915
刚开始做妈妈的一定要狠下心把宝宝放下,多试两天宝宝自然而然就会和小朋友熟了,如果妈妈总是犹豫不断,舍不得把孩子放到幼儿园里只会让宝宝更加不愿意去幼儿园的
树友u7050281
他心眼太小的不得了时就会送到幼儿园,这时候宝宝大便和小便都不知道,这样宝宝有的时候会容易受到欺负?而且,别人也不会找个那么周到。