树友33339934

备孕已经两三个月了,经期也正常(就是只有三天,量也不多)为啥还不怀孕呢,是不是我太紧张了(验孕棒和测纸用了好多了),这个月要是还没怀,去医院检查下?

最佳回答
其他回答
树友u5896706
这个也是要放轻松一些的,不要过于紧张的,然后这个测到这个强阳的排卵的时候再来安排一下功课吧,要加油呀。
树友u5779066
这种情况只能是根据自己身体的实际情况来看,最好是两个人去做个详细检查才知道身体是否正常的
树友u19104131
月经有点少,最好是找中医把把脉开点中药调理调理,身体可能有点虚,我的月经就少怀孕的时候先兆性流产,中药说是打不起来血。