我月经每个月都正常,怎么就不怀孕呢?月经正常会导致不孕吗?

最佳回答
其他回答
树友u5827363
月经正常也会有不孕的情况,不过这个时候首先是放松心情,也需要找好自己排卵时间,每个人排卵时间不一样,还有受孕是两个人事情,如果是在几个月还是不成功,是需要夫妻都做个检查的。
树友u3792630
亲爱的你好,按说这个也是不太可能的啊,这就建议亲爱的你最好是和你老公都去医院做个全身检查,如果都正常那就顺其自然
树友u30979594
您好,不会的哦,建议你在排卵期去户外活动后再备孕,几率会高许多的呢,祝您好运哦,如果您满意我的解答,麻烦您评我最佳答案哦,以后有问题随时提出来,很愿意为您解答。