孕后生气怎么办

推荐回答
树友u30979594
您好,宝妈,怀孕是不能生气的哦,会影响到肚子的宝宝发育的哦,所以要尽量调整自己的心态,心情保持放松,希望您能满意我的解答,并给我评个最佳答案哦,谢谢宝妈了,最好祝宝妈,宝宝身体棒棒哒。
其他回答
轩告驾到
只能说做别的事转移自己的注意力吧,本事怀了孕脾气是有点不好,比较容易被激怒的
树友u29779915
现在在孕期就要试着多控制自己的情绪,不要动不动就生气,这样是直接会影响到宝宝的健康的,为了宝宝还是多忍一忍吧,不要再生气了
树友u26796191
孕期生气对胎宝的身心发育都会有一定的影响,所以为了孩子,受再大的气也要以平常心对待,努力调整好心情!