宝宝五个半月 半夜睡着觉老是翻来覆去的 然后就哭 抱着哄哄就又好了 一夜有四五次 实在招架不住了 宝妈知不知道为啥是这样 钙一直补着呢 应该不会缺钙

推荐回答

天天爱麻麻

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求,但不要开灯,不要抱起宝宝,轻轻拍着宝宝哄他入睡
其他回答
树友u28081416
我的宝宝也是那样,不应该是缺钙的问题。因为我儿子牙出的早,缺钙的宝宝牙齿长得都晚
树友u4891340
宝宝这样有可能是缺少钙引起的,可以给宝宝检查一下微量元素的,如果是缺少是可以适当的补充一下的,平时可以给宝宝多晒太阳对身体好,
树友u21634790
宝宝没有安全感,可以先拍拍他,不行再抱起来。