宝宝总是吐奶是什么原因?是那种呕吐的吐……有什么办法防止宝宝吐奶呢?补充一下宝宝25天,昨天开始吐的,之前没有过

最佳回答
树友u31316962
喂奶姿势要正确,喂完奶竖起来拍拍,宝宝有受凉吗?同时要警惕先天性肥厚性幽门狭窄,多出现于生后3~6周时,也有更早的。呕吐是主要症状,最初仅是回奶,接着为喷射性呕吐。开始时偶有呕吐,随着梗阻加重,几乎每次喂奶后都要呕吐,呕吐物为粘液或乳汁,在胃内潴留时间较长则吐出凝乳,不含胆汁。建议先观察,如果宝宝吐的厉害,加重要去医院检查
树友u25227467: 今天吐了两次,中午有拍照脱光了不知道有没有受凉,有两次吐奶是在喂奶的时候,每次都是喷射性吐奶,每次吐奶前给宝宝喂奶她总是很难受的感觉,明明很想吃长着嘴巴,可是吃两口又不吃了,然后又张着嘴巴,接着很急的吃奶吃两口又不吃了,反复这样然后就吐了,不知道是什么原因。
树友u31316962: 先不要着急喂,吐奶后停半小时再喂,一次少喂,多喂几次,吐的厉害次数多要去医院检查有没有脱水电解质紊乱,密切观察宝宝
其他回答
树友u5779066
刚出生不久的宝宝出现这样的情况,是给宝宝吃多了,所以才会出现呕吐的现象,你必须要给宝宝少吃多餐,才可以减少吐奶的现象
树友u32124315
你宝贝是喝奶粉的吗?我家宝贝有段时间也是,吃进去的全部都吐出来了,医生说是吃的太急了,后来给他停停再吃,他不要的时候就不给好吃了,现在好多了
树友u25154404
喝完一定要拍奶嗝,拍不出来就要给宝宝抚摸,睡的时候侧着睡,注意观察确认吐奶还是溢奶