我现在怀孕五个半月,一开始只是右侧臀部的筋疼,现在从臀部到小腿都疼,是酸疼的那种,有宝妈知道是怎么回事么

推荐回答
树友u5779066
其他回答
红红颜
这个可能是坐的时间太长。在怀孕期间自己要学会好好的照顾好自己的身体。要注意一下不要时间太 长。要注意照顾好自己。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况应该是缺钙引起的,平时要注意补钙的,补钙这个月份可以补充钙片了,补充钙片要选择大品牌的,质量有保证的,安全性高的就可以
红双喜牛妞妞
怀孕的五个半月也就是怀孕的中期出现全身到处相同的情况可能是因为缺钙引起的你这种情况需要补钙。建议可以吃孕妇钙片,比如迪巧钙。