我和我老公结婚不到半年,现在怀孕四个多月了,我老公出去喝酒回来就打我,打的头上满头包。这样的人我该不该原谅

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u32011973
怀孕了还打你,这样的老公有什么用,不要也罢
树友u27133134
不能原谅!这才结婚多久更何况还怀孕,这种男人是不会改的
树友u30853856
我滴个妈呀o_O 我觉得坚决不能原谅 打一次的时候就不该被原谅 男人就是有一次就会有下一次 不管说什么保证都是放一时的屁 没用的 更何况你怀着孕 还打你 就算是轻点也好 也还说明他有点良心 居然还满头包 就算是喝醉了 此等大事会因为喝醉了就给忽略了??以后孩子生出来了 他要是当着孩子面打你 那对孩子来说太不好了 会造成不好的阴影的 我不是有意想拆散你们 真的是这样的人 不管是为了孩子还是你自己 都不能要 就算你现在能忍着 我敢说 以后也过不久 总会受不了的...o_O太可怕了 纯属个人意见 还是得你自己考虑 自己决定