有没有宝马晚上睡觉老是口渴,白天还好的,请用是什么原因

推荐回答
树友u5896706
树友u27939366: 是的,谢谢
其他回答
树友u5472625
如果你开空调睡觉的话是要放一个加湿器的,要不因为空气干燥的原因喉咙会比较的不舒服,不过感觉口渴就补充一些水份好一点
树友u31078821
我每天晚上都要喝四杯水。也不知道喝到哪去了。反正白天也喝的多七八杯。有时候孕吐,吐出来的都是水。一天也不知道饿的。。希望这种难受早点过去
树友u13948250
可能是晚上空气比较干燥的原因,房间最好保持一定的湿度也要多注意通风感觉口渴的话就要注意多喝水呢一般来说也有可能是上火引起的饮食注意清淡一些。